Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!! Wir waren zum 2. mal hier und haben uns wieder in allen Bereichen pudelwohl gefühlt. Service und Kundenzufriedenheit werden hier absolut groß geschrieben!! Das gesamte Personal ist zu jedem Zeitpunkt freundlich, höflich und zuvorkommend - jeder Wunsch wird einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen (Zu keiner Zeit aufdringlich oder aufgesetzt).
Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet, stets sauber und funktionell eingerichtet. Täglich erwarten einen neue Handtuchkunstwerke vom Reinigungspersonal.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Ich habe sehr viele Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten - sobald ich das Restaurant betreten habe stand mir ein Koch zur Seite und hat mir genau erklärt was ich essen kann und was nicht. Falls ich etwas nicht essen konnte, wurde es jederzeit für mich möglich gemacht und zb. ohne Nüsse usw zubereitet, oder mal eben eine leckere Soße aus dem Ärmel geschüttelt. Alle Köche sind wirklich super!!
Der Service ist hier wirklich der absolute Hammer! Alle Kellner sind sowohl im Restaurant, am Pool oder am Strand total auf zack. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kann man jederzeit nachfragen und sich total auf das Personal verlassen. Unsere 'persönlichen' Kellner im Restaurant sind: Ahmed Abo Samra, Hassim, Baraka und Mohammed aka Cristiano Ronaldo! Ihr seid Spitze!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und dauert ca eine halbe Stunde. Vom Hoteleigenen Strand (5 Minuten zu Fuß) kann man direkt in die Unterwasserwelt des Roten Meeres tauchen/schnorcheln. Wir konnten am Hausriff wahnsinnig viele Fische, einen Tintenfisch und sogar eine Schildkröte sehen. 😍
Nany und seine Jungs und Mädels sind top! Nany der Chefanimateur ist seit mehreren Jahren in diesem Hotel und eine absolute Frohnatur. Er hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und ist wie seine Kollegen Lena, Marlie, Mario, Ahmed, Roky, immer um das Wohl der Gäste besorgt aber zu keiner Zeit aufdringlich! Ihr seid absolute Spitzenklasse!!!❣ Tagsüber gibt es einige kleine Aktivitäten, wozu aber niemand gezwungen wird und es am Pool auch keine dauerhafte überlaute Beschallung gibt. Stretching, Darts, Wassergymnastik, Wasserball, Botchia, Volleyball, Shuffleboard wird jeden Tag angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Supersunny |
Liebe Gaeste, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim 2. Mal mit unseren Service ueberzeugen konnten und Sie sich wieder rundum Wohlgefuehlt haben. Herzlichen Dank fuer das Lob an unseren Kellner und an unser Animationsteam. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team