Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, wo man auf Händen getragen wird

Es war einfach nur genial. Alle Mitarbeiter sind professionell und verstehen Ihren Job, sodass man sich als Gast wie zuhause fühlen kann und einfach nur abschalten kann. Der Zustand des Hotels ist stehts gepflegt, sauber und läd zum schwärmen ein. Es gibt keinen Lärm, da der Altersdurchschnitt etwas höher ist, aber wenn man etwas Unterhaltung möchte gibt es auch ein wenig Animation, welche nicht aufgezwungen wird und Spass macht. Das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl und Themengenau abgestimmt ist. Es gibt Lifekochstationen, wo man zuschauen kann wie das Essen zubereitet wird. Von der Gästestruktur ist es gemischt aber wenig russische Gäste, wenig Kinder und junge Leute, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt.....wenn man einen Wellnessurlaub möchte fühlt man sich einfach nur wohl in diesen Wänden des Hotels, denn alle sind gewillt, das man sich wohl fühlt......wir werden sicher wieder kommen, denn das ist eine kleine Oase in der Wüste Ägyptens......Vielen Dank für diese schöne Woche.

• Der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Tägliche Zimmerreinigung einmal, wenn man möchte auch 2x. Alles ist Neu und wirklich schön, mit Balkon oder Terrasse.

• Es gibt eine vielfalt an Restaurants und Bars im Resort. Das Indische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant im Makadi Star, bieten Themenabwechselnde Büffets, welche lecker waren. Vorallem das Fischbüffet...:-)))....Die Atmosphäre ist wohlfühlend.

• Ein großes Lob an das komplette Personal....ALLE sind freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und verstehen es die Gäste auf den Händen zu tragen. Alle können teils Englisch oder Deutsch. Bei der Zimmerreinigung, waren wir jeden Tag aufs neue überrascht über die vielfalt, was man mit Handtüchern alles machen kann....:-))). Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir dies nicht beurteilen....macht weiter soooooooo....:-)

• Zum Strand läuft man ca 500m durch die wunderschöne Grünanlage des Resorts. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug im Resort, aber man könnte auch nach Hurgada fahren was aber nicht nötig ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, welche auch interessant sind.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Animationsprogramm, wo man selbst wählen kann ob man teil nimmt man wird nicht gezwungen oder genervt mit zu machen. Man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand. Es sind auch ausreichend Schirme vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Am Strand ist immer jemand da, wo auf Sachen aufgepasst wird, wenn man mal im Wasser ist.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Syliva, im Namen der gesamten Mannschaft sage ich Herzlichen Dank fuer Ihren lieben Kommentar und die freundlichen Worte. Wir alle wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Gruesse aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star