Andy (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Ein Hotel, das seine Gäste nach Strich und Faden verwöhnt. Sehr empfehlenswert!

• Das Zimmer war immer sehr sauber und war mit allem Nötigen ausgestattet.

• Die Speisen waren äußerst lecker zubereitet und gewürz, wunderschön angerichtet und immer von hervorragender Qualität. Was mir positiv auffiel, ist dass die Temperatur der Gerichte kontrolliert wurde. Die Cocktails waren allesamt super gemixt und top dekoriert. Bester Mann an der Pool- und Lobbybar war Ahmed Waheed;-)

• Das Personal war in jedem Bereich besonders freundlich, aufmerksam und schnell. Man wurde sofort und stets mit einem Lächeln bedient.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war super. Vielen Dank an Lil, Saskia, George, Alaa und Lisa! Sie haben uns jeden Tag bestens unterhalten. Die Abendshows und die Hotelolympiade haben uns sehr gut gefallen!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andy

Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team