Ein sehr schönes, sauberes und kleines Hotel, dass von den diversen Chefs bis zum Putzmann in Schuss gehalten wird. Zu unserer Zeit wurden an einigen Rampen Geländer angebracht, dass man sich festhalten konnte, Fliesen ausgetauscht .... man sieht es wird was getan- Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, dass man einen kurzen Fußmarsch zum Strand laufen muss.
Unser Zimmerboy Amber hat uns jeden Tag mit kunstvollen Figuren überrascht, einmal sogar mit blinkender Lichterkette. Sehr bequeme Betten, die täglich frisch und liebevoll dekoriert waren. Das Zimmer war geräumig und eine undichte Dichtung an der Dusche wurde sofort ausgetauscht. Die Minibar ist gut bestückt, Softdrinks und Wasser kostenlos, Alkohol und Snacks sind kostenpflichtig.
Was soll man sagen, wer da meckert, der soll zu Hause bleiben. Am Fischtag konnten wir keine Garnelen finden ( waren schon aus) auf Anfrage, wurden uns noch extra welche aus der Küche gebraten und gebracht ....leider kümmert sich niemand um die Kilos, die man hier zu nimmt (lach).
Egal wen man anspricht, dass man einen Wunsch oder Problem hat .... es wird sich sofort darum gekümmert und die Rezeption ist mit hervorragendem Personal ausgestattet, die keine Fragen offen lässt. Respekt!
Unser Privattransfer dauerte 20 Minuten ... leider der Rücktransfer durch Gäste aus einem anderen Hotel fast eine Stunde...... Unser Ausflug in die Wüste war sehr informativ und ist sehr zu empfehlen.
Sehr angenehme Animation, Wasserball, Stretching, Botchia und Wassergymnastik waren täglich im Programm. Der geheizte Pool ist ausreichend. Die Abendveranstaltungen mit Bingo, Livetänzer und Schlagerabend wurden gut besucht. Wir haben die Massagen genossen und konnten auch ein wenig handeln. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team