Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ramona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es hat genau die richtige Größe - keine Massenabfertigung und man fühlt sich ab der ersten Minute an wohl und willkommen. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Das Personal ist durchgehend total freundlich und hilsbereit.

• Das Zimmer war großräumig, ruhig und stets sauber. Wir hatten die Zimmernummer 220 mit einem Ausblick Richtung Golfplatz. Es gab jeden Tag verschiedene Handtuchfiguren auf dem Bett und am zweiten Tag hatten wir einen kleinen Willkommensgruß erhalten über den wir uns sehr gefreut haben.

• Das Essen war super - alles immer sehr frisch und die Auswahl war riesig. Wir hatten nie das Problem, dass wir mit hungrigen Magen ins Bett gehen mussten...ganz im Gegenteil :)

• Perfektes Service von allen Mitarbeitern! Im Speisesaal wurden wir von Tarek bedient und wir waren mit seinem Service sehr sehr zufrieden und mit seinem liebevollen Charakter haben wir ihn sofort in unser Herz geschlossen. Wir wurden mehrmals täglich vom Restaurantmanager gefragt ob alles in Ordnung sei dass wir immer nur bejahen konnten. Der Service der Pooljungs war hervorragend...wir mussten uns um wirklich gar nichts kümmern und wurden immer wieder mit Wasser und super leckeren Cocktails versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Madinat Makadi wo es kleine Geschäfte und einen Supermarkt gleich außerhalb des Hotels gibt. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 Minuten und ist über eine schöne Gartenanlage möglich.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum sowie Tischtennisplatten und einen Tischfußballtisch und Darts. Es gibt ein Animationsteam die andere Sportmöglichkeiten bieten wie z.b. Volleyball, Boccia, Wasserball und Aqua Gymnastic. Wie in der Hotelbeschreibung angegeben handelt es sich dabei um eine "Softanimation" die die oben genannten Dinge zwar anbietet aber niemals aufdringlich ist. Am Abend gab es täglich verschiedene "Veranstaltungen" wie z.B. Live Musik, Bauchtanz oder Wasser Ballett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 2. Mal Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie nach wie vor mit unseren gesamte Konzept zufrieden sind. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team