Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein kleines feines super gepflegtes Hotel.

Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. In diesem Hotel fängt der Urlaub schön beim Einchecken an. Das Personal ist Spitze. Man wird super verwöhnt. Auch das Animationsteam rund um Nany ist wirklich toll, immer nett und gut gelaunt. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr schön. Es passte wieder alles.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu aber alles funktioniert und ist sauber. Für ein nicht mehr ganz neues Hotel sind die Betten super, keine durchgelegenen Matratzen.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg gut. Selbst der Kaffee schmeckt

• Das Personal ist Spitze, vor allem an der Poolbar, immer nett,freundlich , schnell und unaufdringlich. Immer für einen Spass zu haben. Das gleiche gilt für die Jungs am Strand. Einen solchen Service wünscht man sich in jedem Hotel.

• Fahrzeit beträgt da. 30 min. Wenn Man will kann man genügend Ausflüge bei div. Veranstaltern buchen

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam rund um Nany ist super, es wird genügend angeboten. Wenn man nicht mitmachen will ist das auch okay. Aber irgendwie schaffen sie es das man Lust hat etwas mitzumachen. Das Spaangebot ist ebenfalls sehr gut. Entspannung pur ohne Aufdringlichkeit. Super schön die Gärten und Poolanlage. Alles Top gepflegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 4. Mal wieder Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie auch nach wir vor mit unseren Service sehr zufrieden waren. Bis zum naechsten wieder sehen, senden wir Ihnen sonnige Gruesse. Ihr Jaz Makadi Star Team