Das Hotel ist ein kleines Paradies. Mit 167 Zimmern ist es sehr überschaubar und man lernt viele interesante Leute kennen. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Das Hotel steht unter deutscher Leitung (Frau Hansen) und es waren zu unsrerer Zeit nur deutschsprachige Gäste im Hotel, was kein Nachteil war sondern eher ein Vorteil. Das Essen war egal wo man gegessen hat (Hauptrestaurant, Poolbar, Beachbar) sehr gut und für jeden Geschmack war was dabei.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad groß genug. Die Zimmer haben einen Safe, Flatscreen, Wasserkocher, Telefon, Minibar und Klimaanlage.
Sehr aufmerksames Personal im Gastrobereich. Nach einigen Tagen standen zum Abendessen unsere Getränke schon auf dem Tisch und es war immer eine sehr entspannte Atmosphäre auf der Restaurantterasse. Besonders herausheben möchte Ehaab von der Beachbar, mit dem es jeden Tag an der sehr lustig war.
Die Freundlichkeit des Personal ist nicht zu toppen. Jeder Mitarbeiter möchte das es den Gästen gut geht. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch oder zuminderst Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag tipp top gereinigt. Es gibt einen Wäscherei Service, den wir auch öfter genutzt habe. Man packt seine schmutzige Wäsche in einen Wäschesack, Zettel ausfüllen und den Wäschesack aufs Bett legen. Abends bekommt man seine Wäsche gereinigt und gebügelt wieder. Ein Arzt ist 2mal am Tag im Hotel. Andrea ist die Perle im Service und macht jeden Tag Ihre Runde zu den Gästen und fragt wie es einem geht und ob es Beschwerden gibt, die dann auch zügig behoben werden.
Das Erste was uns aufgefallen ist, man kommt von der Lobby in den Poolbereich und es ist ruhig. Kein Gedudel aus irgendwelchen Lautsprechern und keine aufdringliche Animation. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodaß man auch Vormittags um 11 Uhr noch genügend freie Liegen zur Auswahl hat. Gilt auch für den Strandbereich. Zum Strand sind es etwa 300 m, kein Problem.
Poolbereich sehr sauber, genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns wie im Paradies gefuehlt haben und sehr zufrieden in unserem Hause waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com