Herbert (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich die super Bewertung gelesen habe, war ich von grosser Erwartung nach Makadi gefahren. Der Empfang im Hotel war einwandfrei und sehr nett. Es war ein guter Einstieg. Aber - das Hotel entspricht nur einem 3-Sterne Standard/Zustand. Es ist alles schon etwas abgewohnt. Teilweise sind Teile defekt. Das Essen ist leider nur der eben bereits erwähnte 3-Sterne Stand. Keine grosse Abwechslung und die Qualität lässt für 5-Sterne Ausschreibung sehr zu wünschen übrig. Ich bin jetzt nochmals intensiver / ausführlicher auf die Bewertungsseite gegangen und war schockiert über die fast gleichförmigen/-lautenden sehr guten (viele mit 6!!!) Bewertungen, die in keinster Weise dem Hotel entsprechen. Schön wäre hier eine Qualitätskontrolle von Holidaycheck. Schön wäre auch eine Auswahl der negativen (in der Maske von Holidaycheck) Bewertungen, um zu einem besseren Ueberblick zu kommen. Nach meiner Reise habe mir die Bewertungen nochmals umfangreicher angeschaut - und habe auch etliche Aussagen gelesen, die meiner Bewertung entsprechen. Sie werden aber immer - vom Hotel!!!??? - Bewertungen mit 5, 6 bis 6, 0 zugeschüttet. Nie wieder. Ich kann jeden empfehlen sich - evtl. auf anderen Wegen - vielleicht Standardreisebüro, sich über die Klassifizierung des Hotels zu informieren. In der letzten Zeit war ich mehrmals im Steigenberger El Gouna. Es ist Klassen besser!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009