Es handelt sich um ein kleines, ruhigeres Hotel unweit des Roten Meeres. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Eher für Erwachsene (auch Singles) als für Familien mit Kindern geeignet.
Die Zimmer sind zwar älter, jedoch geschmackvoll, sauber und gut gewartet. Balkon zum Pool oder nach außen zum Golfplatz oder Nachbarhotel ist gleich ruhig.
Einfach alles da und einfach super lecker. Frühstücksbuffet volles Programm, alles was das Herz begehrt Spätaufsteherfrühstück am Pool Mittagsbuffet im Restaurant, am Pool und auch am Strand Burger etc. Nachmittags Kuchen und abwechselnd Waffeln, gebackene Bananen und auch mal Herzhaftes Abendbuffet erstklassig! Auch für Vegetarier reichlich Auswahl
Das ganze Team ist sehr bemüht und super freundlich und zuvorkommend.
die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 20 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und führt durch die anderen Barkadi-Hotels und deren Parkanlage.
Man kann Tennis oder Golf spielen, Schnorcheln, Surfen, Bootfahrten, Tauchen, Glasboot fahren oder einfach nur schwimmen. Der Strand ist toll und die 3 Riffs direkt in Strandnähe Das Animationsteam bietet Stretching, Volleyball und Wassergymnastik an. Am Hotel befindet sich ein Spa mit Hamam und Massagen. In der Nähe ist ein Beautysalon
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team