Wenn man kleine familiäre Hotels mit überwiegend Deutschen Gästen und stets freundlichem Personal sucht, ist man hier goldrichtig. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin total begeistert. Ich habe sehr gut gegessen, sehr gut geschlafen und mich bestens erholt. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Man wird bedient von vorne bis hinten. Die Cocktails und das Essen sind der Hammer. Habe deswegen auch leider 3 kg zugenommen. Den Weg zum Strand haben einige bemängelt, aber mein Gott, man bewegt sich ja sonst kaum. Alles wird einem an die Liegen gebracht. Sogar am Strand das Essen! Die Riffs mit den vielen Fischen direkt am Strand sind schon phänomenal. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, großer Dusche, Föhn, TV mit dt. Programmen, kostenlosem Safe und ein komfortables Bett. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Softgetränke (Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser) waren kostenlos. Säfte, Bier und Wein gegen Bezahlung.
Wer bei diesem umfangreichen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Es gab jeden Tag ein Thema, das sich wöchentlich wiederholt. Meeresfrüchteliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Nur grillen können die Ägypter nicht. Es wird alles torgegrillt, aber es gab ja genug anderes total leckeres Essen. Da das Hotel nicht ausgebucht war musste man nirgends anstehen. Donnerstags gab es nachmittags zusätzlich ein besonderes Buffet im Freien. Das ist schon sehr sehenswert. Außerdem darf man einmal pro Aufenthalt in eines der 5 oder 6 à la carte- Restaurants essen gehen. Wir waren indisch - sehr lecker!
Wir hatten keine Beschwerden, nur zwei Wünsche: 1. ein flacheres Kopfkissen 2. eine Telefonkarte, die umgehend umgesetzt wurden. Ute, die Gästebetreuerin ist die gute Seele des Hotels und kümmert sich um das Wohl und die Anliegen der Gäste. D.h. eins war doch, unser Safe hat nicht funktioniert, wurde aber sofort in Ordnung gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 45 min. Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Ansonsten kleine Souvenir-Shops.
Coronabedingt gab es da einige Einschränkungen. Trotzdem haben die Animateure ihr bestes gegeben. Dart, Tischtennis (war meistens zu windig), Billard, Wasserball, Volleyball, Bauchtanz- und Kochkurse etc. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team