Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel mit perfektem Service !

Nach über 2-jähriger Abstinenz zog es mich erneut in mein Lieblingshotel am Roten Meer. Dies war mein 3. Besuch und für kommendes Jahr werde ich wieder buchen. Das Schöne ist, daß ich vor Ankunft genau wusste, was mich hier erwartet .... eine gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit tollem Service in jeglicher Hinsicht. Ich konnte hier wunderbar entspannen, die Sonne, den Strand und das Schnorcheln geniessen. Einfach mal "alle Viere gerade sein lassen" und zur Ruhe kommen. Da ist man aus meiner Sicht im JAZ Makadi Star bestens aufgehoben. Alle Hotelmitarbeiter sind um das persönliche Wohlergehen des Gastes rund um die Uhr bedacht. Der Service-Gedanke steht hier definitiv im Mittelpunkt. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. In diesem Zusammenhang herzlichen Dank an das Restaurant-Team und insbesondere an den Küchenchef Mr. Ahmed für das spezielle Schmankerl "außerhalb des Buffets". Die Jungs von der Poolbar um El Noby, Ali und Ahmed sind einfach Klasse ...danke für die lustige Zeit. Nicht zu vergessen Ashraf und Mohamed vom Strandbereich, die stets für einen gekühlten Getränkenachschub sorgten. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorüber. Der Gedanke, ins kalte Deutschland zurückfliegen zu müssen, ließ mich bei der Abreise etwas traurig werden. Was bleibt sind die schönen Erinnerungen an eine erholsame Woche, an herzliche Gastgeber und die Vorfreude auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch & liebe Grüsse von Dirk

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen und erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team