- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft liegt nicht direkt am Strand,dieser ist jedoch schnell zu erreichen. Vor Ort gibt es dann eine eigene Strandbar und ein eigenes Strandabteil mit liegen und Sonnenschutz. Gegen Nachmittag wird es jedoch nicht immer möglich sein, eine Liege zu bekommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Tägliche Reinigung der Zimmer hat stets stattgefunden. Es waren bei Fragen und Problemen immer Mitarbeiter in der nähe. Die Sauberkeit war zufriedenstellend, aber im Detail gibt es noch Verbesserungspotenzial (z.B. Staub unter dem Bett oder Glasabdrücke auf dem Terrassentisch). Einige Schränke und Türrahmen sehen schon leicht angeschlagen aus.
- GeschmackGut
Essensangebot sehr reichhaltig und international,das für jeden etwas dabei ist. Die Auswahl wechselt täglich. Große Auswahl an frischen Salaten und auch süße Desserts.
Sehr freundliches Personal mit größtenteils guten Deutschkenntnissen. Die Mitarbeiter haben sich stets versichert, das alle Gäste zufrieden sind.
- FreizeitangebotSehr gut
Es waren genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Der Pool war sauber und gut temperiert. Es waren genügend Mitarbeiter vorhanden, die sich um das leibliche Wohl kümmern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und wir moechten uns fuer Ihre wichtigen Hinweise bei Ihnen bedanken. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team