Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, kleines Hotel, dass seine 5 Sterne ve

Sehr schönes, sauberes Hotel wir wurden vom Rezeptionspersonal persönlich auf das Zimmer gebracht, man findet überall im Hotel deutsch sprechendes Personal. Wunderschöne Poolanlage mit vielen freien Liegen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet mit einer sehr guten Klimaanlage. Der Strandabschnitt ist etwas klein, man hat aber trotzdem immer eine freie Liege bekommen. Drei Korallenriffe zum Schnorcheln und einen Bootssteg von wo aus die Tauchtouren und Bootsausflüge losgingen.

• Sehr gemütliche, saubere, schöne Zimmer , einzig die abendliche Animation die bis 23 Uhr ging war viel zu laut, selbst bei geschlossener Balkontür.

• Das Essen war wunderbar es gab für jeden Geschmack etwas.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Gut

Schöner großer Pool, sehr viele freie Liegen zur Auswahl es war nicht überlaufen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.