Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang April diesen Jahres im Makadi Star und waren super zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein sehr schönes und vor allem kleines Hotel. Es wird einen sehr großen Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt, wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, alle haben sich große Mühe gegeben. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einem Balkon und sind recht gut ausgestattet. Was das Essen angeht, so muss ich sagen, es war ok. Wir haben persönlich schon besser in Hotels gegessen. Aber es war eigentlich alles vorhanden, die Auswahl könnte dennoch größer sein und die Qualität etwas besser. Wer entspannen will und seine Ruhe möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Es gibt nicht viel Animation und dafür ganz viel Ruhe. Bis zum Strand läuft man durch ein anderes Hotel, etwa 5 Minuten, was aber völlig in Ordnung ist. Man kann verschiedene Ausflüge buchen, ansonsten gibt es zwei Restaurants außerhalb des Hotels und verschiedene kleine Geschäfte. Das gesamte Areal ist super schön angelegt und total grün bepflanzt, man bekommt nichts von den unschönen Seiten von Ägypten mit ;-) Im großen und ganzen, ein süßes, kleines und sehr freundliches Hotel zum Sonne tanken perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Aber mehr noch, es ist schoen zu wissen, dass Sie bei uns von Ihrem Alltag loslassen konnten und sich entspannen konnten. Bezueglich des Speisenangebotes, darf ich Sie bitten mit mir Kontakt aufzunehmen? Ich wuerde gerne wissen, was Ihnen persoenlich gefehlt hat. Wie Sie ja schon in Ihrer Bewertung hervorheben, ist uns Kundenzufriedenheit, nebst Sauberkeit, Serviceleistungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter ueberaus wichtig. Wir wuerden uns freuen Sie vielleicht einmal wieder im Jaz Makadi Star und Spa willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com