vorm Urlaub hab ich noch gezweifelt. Kann ein Hotel, was schon einige Jahre auf dem Buckel hat , bei 99% Weiter Empfehlung liegen? Ja es kann. Hierbei geht es nicht so sehr um die Ausstattung bzw. das Aussehen von Zimmermöbilar aus , sondern vielmehr "was macht das Personal mit seinen Gästen". Ich bin im Einzelhandel tätig und würde mich wünschen, wenn meine Mitarbeiter so mit Kunden umgehen würden. Das Team verbreitet nur gute Laune, schon beim Einchecken und begleitet einem während dem ganzen Aufenthalt.
Zweckmäßig aber sehr sauber. Wenn neue Bettwäsche gewünscht wird, einfach nur die Karte auf dem Bett legen und schon wird gewechselt. (Auch mehrmals). Dies hatten wir nicht so registriert, aber aus Umweltsgründen jedoch verständlich.
Wir als Vielreisenden, haben nirgendwo geschmackvoller gegessen als hier. Vielseitig und Frisch, auch wenn es mir am 3ten Tag zum Arzt geleitet hat. ich denke, dass es selbstverschuldet ist, weil man seine Grenzen nicht kennt und alles in sich hineinschaufelt unter dem Motte "Ist ja Bezahlt";-) Meine Frau ist da schon zurückhaltender und hatte keine Probleme. Der Inder ist empfehlenswert.
Wie am Anfang schon beschrieben, einfach nicht zu toppen. Besonders unser Zimmerboy , Essat Gamel spitzenmäßig. Ahmed von der Poolbar , super wie er es nach einem Tag merkt , was wir zum trinken wollten. Genau in der Reihenfolge vom vortag wurden die Getränke ohne Aufforderung zur Liege gebracht ;-)) Usw. Usw. Rezeption immer ein Lächeln, Küche und Restaurant immer für ein Smalltalk bereit.
Die Lage kann man so oder so sehen. Klar liegt Sie weiter vom Strand, aber daher auch sehr ruhig und Zentral zum Spa, Souk etc.
Ich als extermsportler (Couchpotato) kann es nicht so gut beurteilen. was mich über meine Frau zu Ohren kam, war , das der Fitnessraum nicht Ihre Vorstellung entsprach. Eher klein und zu dem Zeitpunkt nicht klimatisiert (Defekt?) Pool gut und sauber Liegen genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk Anne |