Eugenia (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Hotel mit so viel Liebe!

Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Die Anlage ist super schön gepflegt, es hat an nichts gefehlt. Der Strand mit einem tollen Riff, was ganz feines für Schnorchel Liebhaber. Kristallklares Wasser wie in der Karibik.

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Wir bekamen jeden Tag eine kleine Überraschung an unser Bett. Die Softdrinks und 2 große Flaschen Wasser waren jeden Tag inklusive. Die Handtücher wurden auch jeden Tag frisch gewechselt. An die Tür bekamen wir jeden Abend frische Strandtücher, was wirklich super war.

• Das Essen war vorzüglich, jeden Tag etwas neues. Das frisch gebackene Brot von der lieben Dame war so lecker, auch das bbq von draußen war ein Traum. Das Buffet war immer abwechslungsreich. Die Qualität vom Essen war einfach nur top, immer sehr frisch und heiß. Auch ein ganz großes Lob an den Koch an der Strandbar, das Essen war super. An der Poolbar gab es auch viel Auswahl an leckeren Essen. Jeden Donnerstag um 16.00 Uhr wurde ein kleines Buffet aufgebaut mit kleinen Häppchen und Cocktails.

• Ich habe in keinem anderen Hotel in Ägypten so einen tollen Service gehabt. Die Getränke wurden dir am Strand, aber auch am Pool an den Platz serviert. Die Cocktails schmeckten super und wurden immer mit so viel Liebe zubereitet. Alle Mitarbeiter verdienen wirklich ihre 10 Sterne, sehr nett und lieb. Besonders Mark, Ahmed, Fady (Strand) und Ashraf. Macht weiter so.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45min! Der Strand war ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, was überhaupt nicht schlimm war. Wunderschöner kleiner Strandanschnitt mit einem super Service. Egal zu welcher Zeit wir da waren, waren immer genügend Liegen frei. Zu dem Hotel gehörte eine kleine Strandbar, wo es immer leckere Getränke und Essen gab. Mohamed von der Strandbar war super lieb und wusste nach 2 Tagen, was du trinkst und isst. Auch die 2 Jungs machten einen super Job, die immer dir die Getränke an den Platz brachten. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Eugenia

Liebe Eugenia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team