- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und somit auch das erste mal in diesem Hotel. Wir sind super zufrieden. Kleineres Hotel super sauber und alle sind sehr Freundlich. Wir konnten 9 Tage total entspannen, der weg zum Strand ist sehr schön gemacht und nicht sehr weit! Der Strand ist sehr sehr schön und sauber! Der ,,Beachboy'' ist sehr aufmerksam und total Freundlich, so wie das ganze personal in diesem Hotel. Wir hatten All- Inklusiv und sind sehr zufrieden mit den Getränken und dem Essen. Essen war sehr gut und für jeden was dabei! Getränke sind Original (KEIN gepunchtes zeug) Das Zimmer wurde immer Liebevoll hergerichtet und ist Qualitativ auf einem sehr hohen Niveau! Genau wie das Personal und das ganze Hotel. Das Hotel werden wir immer wieder Besuchen und freuen uns auf die nächsten Jahre! Altersdurchschnitt war von 20-60, alles dabei! Natürlich auch Familien mit kleineren Kindern. Hotel ist wirklich zum Entspannen und Erholsamen Urlaub Optimal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke zu Ihrem Urlaub in unserem Haus mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht hattn. Gern Jederzeit wieder! Vielen Dank fuer Ihre weiterempfehlung. MIt sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manger