Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Die Erholung hat bereits mit Eintreffen in der Hotellobby begonnen und hat bis zum letzten Tag durchgängig angehalten.
Die Suiten sind einfach nur ein Traum und extrem großzügig und wunderschön ausgestattet.
Die Küche ist wirklich fantastisch und sehr abwechslungsreich. Großes Lob an die Küchenmannschaft! Jeden Tag gab es sowohl frisch gegrillte Gericht, als auch Speisen für den Europäer der sich der landestypischen Küche nicht unbedingt anpassen möchte. Das Buffet wurde penibelst überwacht und jederzeit mit frischen Speisen aufgefüllt und auf Sauberkeit und Hygiene überwacht!
Die Mitarbeiter waren trotz Ramadan! extrem zuvorkommend, freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlte sich wirklich wie bei Freunden zu Hause.
Die Hotelanlage (7 Hotels insgesamt) liegt nur knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt und die Anreise ist daher sehr angenehm. Auch alle klassischen Ausflüge mit Booten aufs Meer oder Quads in die Wüste können direkt aus der Anlage gestartet werden und man muss nicht erst mit dem Bus stundenlang in der Gegend herumfahren. Dafür ist es am Strand natürlich auch entsprechend voller und es gibt hier kaum Abschnitte die nicht mit Liegen und Urlaubern belegt sind...
Auch die Animation im Hotel gestaltete sich sehr positiv, mit unterschiedlichsten Angeboten, die aber alle sehr zurückhaltenden präsentiert wurden und so konnte der Erholungssuchende einfach nur ausspannen und wer lieber Boccia, Wasserball etc. spielen wollte fand auch hier seine Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Vielen Dank fuer das Lob an unser Kuechenteam und fuer unser Animationsteam. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team