Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christoph (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit einem super Service

Kleinstes und ruhigstes Hotel einer Anlage mit 8 Hotels (Madinat Makadi). Eröffnet 2005 und im tadellosen Zustand. Gäste aus verschiedenen Nationen, gefühlt war Deutsch aber die häufigste Sprache. Wer Trubel und vor allem junges Publikum sucht, ist in einem der Nachbarhotels sicher besser aufgehoben. Trotzdem sehr familienfreundlich. Da wir "all inclusive" gebucht hatten (und auf importierten Alkohol verzichtet haben), sind keine Zusatzkosten angefallen. Toll ist auch der angeschlossene Spa Bereich, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Da das Hotel nur gering belegt war, ist es im Sommer wahrscheinlich eher zu empfehlen als im Winter. Dann dürfte es auch auf Grund des nahen Golfplatzes deutlich voller sein.

• Die Komfortzimmer waren komplett ausgestattet und ausreichend gross und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden immer tadelos gesäubert und jeden Tag waren die Handtücher zu neunen Figuren gefaltet. Das Deutsche TV ermöglichte die Verfolgung der Olympischen Spiele (wenn wir es während der Mittagszeit draussen nicht mehr ausgehalten haben).

• Das Essen im Restaurant ist der Hammer. Ein Buffet (jeden Tag ein anderes Thema) was keine Wünsche offen läßt. Es war jedes Mal eine Herausforderung, hier nicht hemmungslos zuzuschlagen und sich zu "überfressen". Stilvolles Restaurant mit einem sehr aufmerksamen Personal. Wer lieber den ganzen Tag am Pool verbringen möchte, wird dort weder verdursten noch verhungern müssen. Wir hatten nie das Gefühl, dass für den Service ein Trinkgeld erwartet wird, wir haben aber trotzdem sehr gerne etwas gegeben.

• Das Hotelpersonal (vom Direktor bis zum Reinigungspersonal) war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer begrüßt und fast alle sprachen ein wenig Deutsch. Vor allem die Gästebetreuerin (eine Schweizerin) war immer ansprechbar und hat sich aller "Problemchen" angenommen.

• Ruhig gelegen, dadurch ein etwas längerer Weg zum Strand (300m). Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel aber in der Anlage (wenige 100m) ist alles vorhanden, was man so brauchen (oder auch nicht) könnte. Ob die vielen Andenkenläden in der Anlage aber benötigt werden würde ich bezweifeln. Die gesamte Anlage macht einen gut gesicherten Eindruck. Nach Hurghada und zum Flughafen sind es ca. 30 min, es gibt einen Shuttle Bus.

Das Hotel hat einen schönen Pool und bietet ein dezentes Sportprogramm (Wassergymnastik und Wasserball). Die Animation ist erfreulich zurückhaltend aber motiviert trotzdem zum Mitmachen. Da das Hotel nur max. zur Hälfte belegt war, gab es keine Probleme mit der Fülle am Pool. Weiterhin werden Dart, Boccia und Tischfussball angeboten. Jeden Montag findet eine Olympiade mit den anderen Hotels der Anlage statt. Ist eine gute Idee, und hat richtig Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Christoph