Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen Schumann (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Träumchen im Jaz Makadi Spar

Ab Betretens der Eingangshalle wurden wir behandelt wie kleine Könige! Der Service vom gesamten Personal war herzlich und super zuvorkommend. Die komplette Einrichtung des Hotels war gepflegt und extrem einladend. Gesamt gesagt fühlt man sich im Jaz Makadi Spa wie zu Hause mit kompletter rundum Betreuung. Ein besonderes Dankeschön auch an unsere Gäste Betreuerin Ute!!! Ebenso ein dickes Lob an die Animateure: Mando - Katja - Nany Pool Bar: Islam - Nader Strand Bar: Adam Kellner: Ramzey Roomboy: Mohamed Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei euch allen!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen Schumann

Liebe Familie Schumann, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Auch wir senden Ihnen ein dickes Dankeschoen und freuen uns, dass Sie mit unseren gesamten Service mehr als zufrieden waren Bis zum naechsten Wiedersehen, schicken wir Ihnen sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team