Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Die ganze Anlage ist recht groß, jedoch noch gut überschaubar. Der Zustand der gesammten Anlage wie auch der Zimmer ist 1A! Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Hat man abends eine Mücke erschlagen, war sie am nächsten morgen schon wieder weg. Das Bett war jeden Morgen sehr schön und mit viel Mühe dekoriert, was einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichend war, da man am Pool jede Std eine Kleinigkeit bekommen hatte und die 2x mahlzeiten ausgewogen und sättigend waren. Deutsch hat leider nur nur die Empfangsdame gesprochen, wer jedoch einigermaßen Englisch kann kommt auch so gut aus. Im Durchschnitt waren die Urlauber doch eher älter. Wer sich mal wieder so richtig verwöhnen lassen will und eine traumhaft schöne Zeit mit seinem Partner verbringen will ist hier genau richtig. Bis jetzt war dies der schönste Urlaub den wir hatten und wird er mit sicherheit auch immer bleiben. Wer jedoch auf party und viel Unternehmungen hofft sollte sich vlt doch eher ein anderes Hotel aussuchen, da es hier eher ruhig ist.

• Die Größe war vollkommen ausreichend und die Zimmer waren modern und stilvoll eingerichtet. man hätte meinen können, das Hotel sei erst vor kurzen gebaut worden in so gutem Zustand war die Einrichtung. Das Bad war ebenfalls super. Brauner Marmor und eine rießige Dusche mit Glastrennwand zum Rest des Bades. Auch hier war alles sauber, sauber, sauber.

• Das Restaurant war groß und sehr schön eingerichtet. Die Speisen waren ein Traum. Es gab jeden Tag andere Gerichte von anderen Nationalitäten. Von Kindern bis Gourmets waren alle rundum zufrieden. Das Personal der Küche und des Restaurants hat uns einen besonders schönen Urlaub verschafft durch ihre Hoflichkeit und ihr Interesse an jedem einzelnen Urlauber. Die gesammte Atmosphäre war wunderbar und man hat sich rundum wohl gefühlt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal pinibel genau und sauber. Probleme hatten wir keine, hätten wir jedoch welche gehabt, wären sie sicher sofort gelöst worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Flughafen und auch von der nächsten Stadt, was das einzige ist, was man iwie bemängeln könnte. Der Strand ist in etwa 10 Min zu erreichen. Für manche schon zu weit, jedoch nicht schlimm, da der Weg dort hin wunderschön ist. Die gebuchten Ausflüge waren relativ schnell erreichbar (halbe Std - Std Fahrt)

• Gut

Die Animationen waren auf jedenfall ausreichend, wenn wir sie auch nicht oft genutzt haben. Es waren immer genug Liegen am Strand wie auch am Pool. Frische Handtücher hat man jederzeit bekommen. Auch am Pool und am Strand war alles strahlen sauber.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009