Dustin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub der für immer im Kopf bleibt.

Es war der erste gemeinsame Urlaub für mich und meine Freundin in Ägypten, und wir sind einfach nur überwältigt. Man brauch gar nicht so viel dazu sagen weil alles einfach vom Anfang bis zum Ende 100 % war. Sehr zu empfehlen diese Anlage. Eins steht fest: WIR KOMMEN WIEDER !!!

• Die Zimmer waren immer in einem super Zustand. In den Betten lies es sich gut schlafen., auch das WC war gut. Und die Reinigungskraft überraschte uns jeden Tag nach dem Aufräumen mit einer Figur aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett.

• Git es nicht viel zu sagen. Alles super die Kellner sind immer sehr nett und zuvorkommend. Sobald man sein Glas leer getrunken hatte, wurde direkt was neues serviert sofern man noch etwas haben wollte. Essen war auch super..! Lob an die Küche.

• Git es nicht viel zu sagen. Es wurde immer direkt auf Fragen eine passende Antwort geliefert.

• Transfer zum Hotel war top. Innerhalb einen guten halbe bis dreiviertel Stunde war man vom Flughafen am Hotel. Der Weg zu Strand war auch recht angenehm gute 5-7 min Fußweg bis zum Strand.

Es hat uns mit Mando Ahmed und Nany immer sehr viel Spaß bereitet i-welche Aktivitäten zu machen. Die machen einen prima Job. Und sie kümmern sich um ihre Besucher.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten und Ihnen dieser fuer lange Zeit in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team