Andrea und Henri (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessener Urlaub im Jaz Makadi

Auf Grund der sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt und wir wurden nicht enttäuscht .Sehr schöne gepflegte u.super saubere Hotelanlage . Essen , Service ,Roomboy etc. alles top ! Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen . Strand super sauber ,die Strandboys haben uns verwöhnt. Fati und George vom Animationsteam , ihr seit Klasse !!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im JAZ Makadi und wir kommen wieder !

• Zimmer sehr sauber , die Betten schön groß u. bequem Wir haben gut geschlafen

• Wir waren das 5.Mal in Ägypten u. das war das Beste was wir bis jetzt erleben durften. Jeden Abend ein anderes Thema von Seafood ,Italian , Egyptian bis BBQ und vieles mehr , es war alles so lecker u.liebevoll zubereitet . Im Restaurant u.am Büfett keine Drängelei

• das Personal ist super nett u.hat man einen Wunsch wird der soweit es möglich ist erfüllt Beschwerden hatten wir keine ,weil alles suuuuuperrr war !

• ca . 40 min. Fahrt v. Flughafen , kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden

es gibt einen schönen großen Pool , wir sind aber die ,die ans Meer wollen . Fitness Studio gibt es auch .

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andrea und Henri

Liebe Andrea und Henri, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team