Super schönes kleine Hotel, mit excellentem Service,, tollem Essen und sehr sauber Zum Strand ca. 500 m , aber auch kompletter Service mit toller Strandbar. Der perfekte Urlaub.
Sauber und funktional, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber super Betten.
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben. Für jeden Geschmack was dabei, vielfältig und einfach nur lecker.
Extrem super- nicht zu übertreffen. Obwohl wenig los war, komplett Vollservice.
ca. 30-40 Minuten Transfer vom Flughafen. Hotel liegt in einem Komplex mit mehreren Hotels. Sehr schöne Grünanlagen.
Animationsteam mit viel Einsatz dabei. Abendunterhaltung vielfältig und auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team