Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum genießen! Jederzeit wieder!

Die Anlage war Sauber und konnte sich sehen lassen! Der Empfang am Hotel selber war herzlich und zuvorkommend! Man brauchte sich weder um die Koffer noch um das Einchecken kümmern. Auf den Ersten Blick waren wir schon begeistert.

• Die Ausstattung der Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Es waren 2 einzelne Betten in diesem Zimmer.

• Das vielfältige und abwechslungsreiche Angebot an Speisen, zog sich vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Auswahl an unterschiedlichsten Speisen waren überragend. Jeder Tag hatte ein anderes "Motto". Jeder Tag wurde mit einheimischen, jedoch auch mit internationalen Speisen abgerundet. Alles in allem wurde jeder fündig!

• Die Organisation des ganzen Hotels war strukturiert. Gerade Ute, die deutschsprachige Ansprechpartnerin des Hotels, hat sich jedem Vorschlag, jedem Problem und jeder Verbesserung angenommen und war froh um jede Meldung, sowohl positiv als auch Negativ. Die Leitung des Restaurants war sehr bemüht und immer zur Stelle, ob es Ahmed Salama war oder Dina. Auch der Service der Kellner war Spitze! Gerade die Kellner Mahrous und Mohamed sind einfach nur super! Jederzeit vor Ort und immer hilfsbereit. Man brauchte sich um nichts kümmern. Auch der Koch Adam war sehr bemüht und man konnte sich auf das von ihm zubereitete Essen her machen. Auch der Roomservice war klasse, dank EL Sayed. Ein negativ Beispiel gibt es leider. Ein Angestellter des Spa's war sehr unfreundlich und wollte nur seine "Angebote" schnell unter die Leute bekommen. Dies ging direkt an Ute weiter, wo sich direkt drum gekümmert wurde.

• Der Bustransfer zum Hotel hätte in einem neueren Fahrzeug stattfinden können. Leider war dies nicht ganz so schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man fühlte sich dort sehr wohl. Der Weg zum Strand war ausgeschildert und nicht zu weit. Fußweg maximal 10 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team