Diana
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! In allen Bereichen - Top!!!

Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Alle Mitarbeiter sind ständig bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich den ganzen Aufenthalt über wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen! Meinen größten Dank und Respekt an das gesamte Team vom Jaz Makadi Star.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem, sauber und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei dieser großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Frische Speisen, traditionelles, landestypisches und vegetarisches Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Service sogar am Strand. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt extra Personal, welches stets behilflich ist. Der Sand wurde sogar von der Liege entfernt während man diese benutzte. Brillenputzservice, einfach klasse. Auch mit Essen und Getränken wurde man, durch das stets freundliche Personal, versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wir haben den Beautysalon besucht. Sehr professionelle Behandlungen und einwandfreie Sauberkeit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Schnorcheln war direkt vom Strand aus möglich. Tolle Unterwasserwelt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind von Hurghada aus nach Kairo geflogen um die Pyramiden zu besichtigen. Es war ein Tagesausflug, aber dieser ist sehr empfehlenswert. Es hat alles reibungslos funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team