Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, mit Top Management und erstklassigem Service. Hier ist der Gast König und kann einen erholsamen Urlaub verbringen.
Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein übermäßiger Luxus, aber ein super bequemes Bett mit wunderbaren Matratzen, Schränke mit eingebautem, kostenfreien Safe, ein geräumiges Bad mit ausreichend Abstellmöglichkeiten und ein Balkon, bei uns allerdings leider nicht in Richtung Pool oder Garten, was definitiv schöner gewesen wäre. Aber wer hält sich schon groß im Zimmer auf! ?
Wer hier am Essen rummeckert, der ist wirklich selber schuld. Das Hauptrestaurant bot täglich appetitlich angerichtete und abwechslungsreiche Speisen, frisch und mit Liebe zubereitet. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen - von süß bis herzhaft, warm und kalt! Die Atmosphäre im Restaurant war äußerst gemütlich, angenehm und entspannt. Wir aßen auch einmal a la carte im indischen Restaurant und waren ebenfalls begeistert, sowohl vom Ambiente, als auch der Qualität der Speisen und dem Service. Top!
Der Service ist in diesem Hotel unübertroffen. Man hat den Eindruck, dass wirklich jeder Mitarbeiter bestrebt ist, jeden möglichen Wunsch der Gäste zu erfüllen, vom Roomboy über den Rezeptionisten oder Barkeeper bis hin zum Management. Das alles auf sehr freundliche und unaufdringliche Art und Weise. So etwas haben wir bisher nur selten erlebt. Besonders zu erwähnen ist Ibrahim, der im gastronomischen Bereich von früh bis spät für seine Gäste volles Engagement an den Tag legt.
Das Hotel befindet sich an der Makadi Bay, nur einen kurzen Fußweg vom breiten Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es weitere Hotels, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 30- 40 Minuten.
Abgesehen vom großzügig angelegten Spa Bereich des Hotels und vielfältigen Wellnessangeboten gibt es noch viele weitere Möglichkeiten. Der Pool lädt zum Schwimmen ein, das Meer zum Schnorcheln, es gibt Angebote für Bootsausflüge, Kamelritte und Quadfahrten durch die Wüste. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war einzigartig : beeindruckende Shows, dargeboten von professionellen Künstlern, kein albernes Sinnlosprogramm !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen durch unseren gesamten Service einen schönen Urlaub ermoeglicht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team