Jasmin (19-25)
Alleinreisend • März 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, auch allein!

Am Anreisetag war es schon dunkel, als man mir die Anlage zeigte. Ich war sowas von überwältigt. Es ist eine wunderschöne und übersichtliche Hotelanlage. Die Wohngebäude befinden sich um den Pool herum. Die Zimmer sind super groß, stilvoll eingerichtet und mit Balkon, das Bad ist super sauber und wird wie alles täglich gereinigt. Die ganze Anlage ist super schön zum entspannen, während meines Aufenthaltes waren viele ältere Deutsche Gäste da. Wenn man wirklich ein super schönes Hotel zum entspannen sucht und einfach mal geniesen will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen Ich bin so begeistert, dass es mir schwer fällt dies in Worte auszudrücken. Ich hab mich während meines Aufenthaltes so wohl gefühlt, dass ich am liebsten da geblieben wär. Ein kleiner Tipp von mir, wenn man sein Zimmer auf Seiten hat wo die Sonne untergeht, einfach mal auf den Balkon setzten und zu sehen. Es gibt nichts schöneres.....

• Die Zimmer sind einfach super. Es gibt einen grossen, in der Wand eingelassenen, Kleiderschrank, wo sich auch der kostenlose Safe befindet. In dem Bett habe ich besser geschlafen, als in meinem eigenem. Das Bad ist groß und sehr sauber. In dem Zimmer befinden sich auch eine Klimaanlage die man über eine Fernbedienung programmieren kann. Die Zimmertür ist von innen verriegelbar, also wird man nicht von dem Putzpersonal überrascht, wenn man mal länger schläft. Natürlich gibt es noch einen Fernseh, sowie Kühlschrank. Die Suiten haben noch einen eigenen Pool (siehe Fotos).

• Gut
  • In dem Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Coffee Bar die rund um die Uhr auf hat. Natürlich gibt es auch eine Poolbar. Das Essen war immer einwandfrei, abwechslungreich und ausreichend vorhanden. Ich denke, dass auch was für jeden Geschmack dabei ist. Die Kellner waren immer hilfsbereit und auf die Sauberkeit im Restaurant bedacht. Der Küchenchef war auch bei jedem Abendessen dabei und hat sich umgehört, ob er was verändern kann oder vielleicht eine neue Rezeptidee aufschnappen kann. Er hat mich gefragt, was ich gerne mag und schon hatte ich es am nächsten Abend auf meinem Teller :-)

• Der Service dort ist von der Anreise, während des Aufenthaltes, sowie bis zur Abreise entwandfrei. Man wird bestens umsorgt und die meisten Mitarbeiter sprechen auch gut deutsch, sowie natürlich gut englisch. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und man wurde jeden Tag mit einer Dekoration auf dem Bett überrascht. Zu dem Stichpunkt 'Umgang mit Beschwerden' kann ich nicht viel sagen, da ich nicht mal die kleinste Beschwerde oder irgendeinen Mangel finden konnte.

• Das Hotel bekommt von mir nur 4 Sterne da es sichh leider ziemlich weit von Hurghada entfernt ist (30km), aber es ist natürlich auch kein Problem dorthin zu kommen. Makadi Bay an sich ist ein super schöner Urlaubsort, es gibt viele Geschäfte und Restaurants dort, es ist natürlich auch viel ruhiger und nicht so hektisch wie in Hurghada. Auch der Strand ist viel feiner als in Hurghada. Leider liegt das Hotel nicht am Strand und man muss einige Meter laufen, dennoch tut die Hotelanlage alles entschuldigen, da sie eine der Schönsten dort ist.

• Gut

Zum Thema Sport kann ich leider nicht viel sagen, da ich die meiste Zeit am Pool lag. Von meinem Zimmer aus habe ich immer die Hotelgäste beim Tennis gesehen und gegenüber vom Hotel wird ein Golfplatz angelegt, wo ich auch immer viele Jogger beobachten konnte. Der Pool war wie alles wunderbar sauber und sehr erfrischend. Liegestühle am Pool, sowie am Strand sind auch ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend