Es ist ein wunderschöner Hotel mit der vielen netten Angestellten. Es fehlt einem an nichts. Jeder wünsch wird einem von den Augen abgelesen
Die Zimmer sind ausreichend. Sehr sauber und das housekeepingist immer stets bemüht.das Zimmer genau richtig da man sich sowieso nur zum schlafen und duschen in seinem Zimmer aufhält.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man brauch keine Angst haben das für einen nichts dabei ist. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen.
Der Service ist einfach der Hammer. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest dir jeden Wunsch von den Augen. Spätestens am zweiten Tag muss man nicht mal mehr sagen was man möchte und man bekommt sein Getränk ohne irgendetwas zu sagen. Wirklich sehr aufmerksam. Wenn Magen Probleme auftreten hat man fast schon einen rundum Service mit Tee. (Danke Magdy)
Das Hotel liegt nur ca 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt in der schönen Makadi Bay.
Die Animation ist der Hammer .. danke an Lena, Mario, Mali und Nany ihr seid ein Hammer Team und immer mit soviel Freude und Spaß bei eurer Arbeit. Selbst wenn man mal keine Lust hat nehmt ihr es einem nicht übel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Danny, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir bedanken uns fuer das Lob an Magdy. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team