Monika (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein zweites Zuhause, dass die Seele berührt :)

Ein Hotel, was zu unserem zweiten Zuhause geworden ist. Wir fühlen uns hier immer wieder pudelwohl und freuen uns nun schon auf den 5. Urlaub im Jaz Makadi Star :D

• Die Zimmer sind orientalisch einladend gestaltet und werden täglich frisch hergerichtet und dekoriert.

• Auch in der Gastronomie merkt man die Liebe des Hotels und findet sie in der liebevollen Gestaltung wie auch in der großen Vielfalt oder dem Umgang der Kellner wieder. Wir freuen uns auf jede Mahlzeit und auf das, was uns täglich erwartet.

• Bei Anliegen gab es jederzeit freundliche Mitarbeiter, die für Rat und Tat zur Seite standen. Sowohl die deutsche Gästebetreuerin Ute wie auch das ganze Team des Stars sind fürsorglich, höflich und äußerst gastfreundlich. Der Service wird hier wirklich großgeschrieben, ein Grund mehr, warum wir hier immer wieder herkommen.

• Das Jaz Makadi Star liegt inmitten des Makadi Madinats und liegt in zweiter oder dritter Reihe zum Strand. Der Fußweg von 10 min ist durch die wunderschöne Gartenanlagen sehr einladend und gehört bereits mit zum Entspannungsprozess.

Das Animationsprogramm ist breitgefächert, ebenso wie die Abendprogramme, die den Abschluss des Tages mit unterschiedlichem Entertainment untermalen. Von musikalischen und akrobatischen Shows, interaktiven Spielen oder diversen Tanzstilen ist einiges dabei, was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Restaurant- und Essenauswahl, Unterhaltungsmöglichkeiten, Strandanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team