Wir sind nach den Unruhen Ende Februar mit der ersten Maschine aus Frankfurt nach Hurghada gereist. Vor Ort erklärte man uns, dass das Ressort Madinat Makadi bis auf 1 Hotel geschlossen sei. Alle Reisenden wären im Hotel Sensimar untergebracht. In Deutschland hatte uns der Reiseveranstalter noch ausdrücklich erklärt, dass unser gebuchte Hotel geöffnet wäre. Mit der offiziellen Ressorteröffnung am 01. März sind wir vom Ausweichhotel in das Makadi Star umgezogen. Dieses 5-Sterne Hotel ist seit Februar unter neuer deutscher Leitung. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Für Ruhesuchende ideal.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Kleine Abnutzungserscheinungen sind vom Hotelmanagement erkannt und werden in Kürze behoben sein.
Leider war die Gästezahl so gering, dass das Hauptrestaurant Mittags nicht geöffnet hatte und die Verpflegung an der Poolbar statt fand. Die Frühstücks- und Abendbüffets waren sehr gut.
Das Servicepersonal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Herr G. als neuer Hotelmanager pflegt einen sehr angenehmen Kontakt zu den Gästen.
Wir alle Hotels im Madinat Makadi liegt dieses Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage.
Da wir im wahrsten Sinne des Wortes "unanimierbar" sind, war die dezente Animation sehr angenehm. Abends wurde täglich Liveacts statt. Der Pool ist beheizt (ca. 28 ° C) und lädt zum Schwimmen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|