Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit

Gut

Zimmerservice exzellent, schnell und immer sauber. Die Küche ist sehr gut. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist gepflegt und angenehm. Der Zugang zum Meer ist gut und derService dort ausgezeichnet. Das Unterhaltungsprogramm ist gut, um 23:00 Uhr ist Ruhe. Die Animateure sindgut aufgestellt, schon die Gymnastik am Vormittag macht sehr Spass. Die Cocktails sind noch verbesserungswürdig. Die spezielle Aufbereitung des Trinkwassers ist hervorragend, keine Magenprobleme.

• Gut
  • Bequem ausgestattet, nachts hört man Kühlschranke und Klimaanlagen brummen oder den Wind auf dem Dach.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, gute Qualität, Personal ist flink und immer zu Spässen aufgelegt.

• Gut
  • perfekt

• Gut
  • Ca 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen, gute Ausflugsziele in der Nähe.

Es beginnt vormittags mit Gymnastik bei Oscar, Animator 6, sehr gut. Den ganzen Tag gibt es Spiele und Aktivitäten und Abend live Musik oder Tanzdarbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Auch Ihre netten Hinweise haben wir dankend erfasst und sofort weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team