Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas & Virginia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Hotel zum Genießen

Das Hotel ist eher kleiner. Also keine Bettenburg mit 1000 Zimmern. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und modern. Die Dusche im Bad ist ein Traum , riesen groß und ebenerdig , also nach einem faulen Tag am Pool leicht zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und auch behindertengerecht gestaltet. Mit dem Handy hatten wir guten Empfang. Haben es auch genutzt da eine Minute vom Zimmer nach Deutschland 3 € kosten sollte . Preisleistungsverhältniss ist gut. Empfehlen jeden AI zu Buchen da es sehr heiß ist und man deswegen viel Trinkt .Außerdem beinhaltet AI noch eine Menge extras wie ZB eine Wäscherei im Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. das Bad ist mit Großer Dusche und auch sehr geräumig. Klimaanlag - TV - Safe - Telefon - Fön - Minibar sind vorhanden. Als deutsche TV Sender bekommt man ARD , ZDF , Vox und Rtl 2 . Bademäntel sind vorhanden und werden wie die Handtücher gewechselt , man soll die Sachen einfach auf den Boden legen wenn neue erwünscht sind.

• Es gibt mehrere verschiedene Restaurants die man nutzen kann , wobei wir nur das Hauptrestaurant und die Poolbar genutzt haben. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich , lecker und optisch appetitlich zubereitet. Das Restaurant war immer sehr sauber , und wie wir von Mitreisenden die eine Küchenführung hatten wissen diese ebenfalls. Zu den Preisen können wir nichts sagen da wir AI hatten. Wir können AI nur weiterempfehlen - es lohnt sich !!!!!!!

• Das Personal im Hotel ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung hat gut geklappt , da das Personal das wichtigste in Deutsch verstanden hat und zur not ein wenig Englisch gesprochen hat. Die Zimmer waren immer sauber und nett dekoriert. Ein Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und es wurde in einem Rundgang alles gezeigt und erklärt. Beschwerden hatten wir keine , deshalb können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden , zum Glück haben wir ihn nicht benötigt .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr Ruhig. In der näheren Umgebung sind noch ca . 6 weitere Hotels , die eigentlich alle zusammen gehören. Man kann ohne wieteres durch alle Hotels und deren Anlagen gehen ohne ärger zu bekommen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Min. durch die Anlagen der Hotels , wenn man normal geht. Für unseren geschmack zu weit. In der Nähe gibt es eine Einkaufsstraße wo man eigentlich alles bekommen hat. Die Fahrtzeit zum Flughafen betug bei uns ca. 30 Min. Wir hatten aber das Glück nicht noch viele andere hotels anzufahren , da wir mit einem kleinen Bus abgeholt wurden.

Sportmöglichkeiten gab es im und um das hotel herrum genug. das Animationsteam ist immer bemüht gewesen. es gab z. B. Volley und Wasserball , Tischtennis , Darten , Gymnastik und Tanzunterricht. wer wollte konnte auch Kickern oder Pool-Billiard Spielen. Der Pool ist groß und sauber . Ein extra Becken für Kinder ist vorhanden. Der Strand ist OK. Liegen und Handtücher werden kostenfrei zur verfügung gestellt. Leider sind zu unserer Zeit extrem viele Quallen im Wasser gewesen , weswegen wir nur im Pool waren. Ansonsten ist das Meer super sauber und für Schnorchler ein Paradies. ( Die Sonnen haben wir wegen der Quallen Abgezogen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas & Virginia