Samira (14-18)
Alleinreisend • Juli 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einfach nur klasse dieses Hotel geht dort hin 👍🏻

Das Hotel ist sehr schön gestaltet und man kann dort sehr viel unternehmen und machen. Es ist selbst für die Kinder ein großes Abenteuer in dem Hotel es gibt dort eine kinderdisco und jede Menge andere Sachen und zum Strand ist es von dort aus auch nicht weit . Das Personal ist sehr nett und geht auf jedes Bedürfnis des Kunden ein . Einfach nur Wahnsinn dieses Hotel . Es liegt sehr optional nicht zu teuer und für jeden was zu haben ob klein oder groß oder ob alleine oder zu zweit oder als ganze Familie man hat immer seinen Spaß und es wird dort nie langweilig. Es lohnt sich da vorbei zu schauen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Samira

Liebe Samira, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team