Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Traumurlaub

Mit der Einfahrt in das Hotelgebiet (umzäunt und bewacht) beginnt der pure Urlaub. Die kompletten Hotelanlagen an der Makadi Bucht sind top gepflegt. Egal wohin man geht, es ist alles super sauber. Mit dem Eintritt in das Jaz Makadi Star beginnt das Rundum-Wohlfühlpaket. Das komplette Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. All Inclusiv ist hier wirklich All Inclusiv. Es gibt nur ganz wenige Dinge die Aufpreis kosten und auf die man locker verzichten kann (z. B. frisch gepresster Saft). Ein paar Gehminuten entfernt kommt man an den hoteleigenen Strand (Strandabschnitte sind ausgeschildert) mit der Hotel-Strandbar. Am Strand wird man vom Personal mehr als verwöhnt. Alles was man an Getränken und Essen haben möchte wird einem an die Liege gebracht. Wir selbst haben unser Mittagessen (Hamburger, Salate oder Kuchen) direkt an der Strandbar eingenommen. Essen und Getränke im Hotel wie am Strand waren immer hervorragend. Die Animateure waren immer höflich und niemals aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Immer tip top. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Es gab nichts auszusetzen. Sehr gute Desserts.

• Wahnsinnig freundliches Personal - und zwar ALLLE.

• Sehr sauber. Man fühlt sich immer sicher.

Haben an den Sportangeboten nicht teilgenommen. Wechselnde und kurzweilige Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Liebe Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team