- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exzellenter Service, den wir so in einem Ferienhotel noch nie erlebt haben. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Wort für den Gast. Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Die gesamte Anlage wirkt luxuriös, schon beim Eintreffen wird man mit kalten Tüchern und Getränken versorgt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Schöner sind die Zimmer Richtung Pool. Auch das positive Umweltbewusstsein des Hotels ist hervorzuheben. Es gibt viele Initiative um z.B. Wasser zu sparen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was. Einfach toll, wie der Chefkoch zu jeder Mahlzeit persönlich zu den Tischen kommt und sich vergewissert, dass alles in Ordnung ist. Der Weg zum Strand ist schön angelegt und in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auch am Strand wird man mit Getränken und Snacks versorgt. Zum Schnorcheln ist der Strand Abschnitt gut geeignet. Das Hotel ist in eine große Anlage eingebettet, die es erlaubt abends auch mal spazieren oder joggen zu gehen. Die Animation ist 'soft' und nicht aufdringlich. Es wird aber immer etwas angeboten. Abends gibt es Shows und Live Musik. Insgesamt bietet das Hotel alles für eine entspannte Auszeit. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man wohl nicht helfen :-) 100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder! Unbedingt einen Delfin-Ausflug mitmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu durfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat makadi Amr Tarek Genberal Manager