Hier findet man eine schöne und überschaubare ( knapp über 160 Zimmer) Anlage ( gemütlich), den Altersduchschnitt würde ich auf ca. Ende 40 - Anfag 50 schätzen. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel ( es wird auch vom Personal mehr oder weniger Deutsch gesprochen, wichtig für alle die kein englisch sprechen). Keine Beanstandungen was die Sauberkeit der kompletten Anlage betrifft. Auch die Toilettenanlagen am Pool waren immer tipp-topp sauber. Als Wahlleistung hatten wir All inclusive was ich auch immer empfehlen würde.
Was soll ich sagen. Alles in Ordnung, wie im Prospekt beschrieben. Wer Luxus möcht sollte die Suite buchen ( mit eigenem kleinen Pool).
Kann ich nur sagen: uns hat es geschmeckt. Abwechslungsreich und gut.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. ( Man sollte sich auch mal mit Ihnen unterhalten). Tolle Gästebetreuerin Aida, super Personal am Pool, an der Bar und im Restaurant ( kann nicht alle namentlich aufzählen, wäre nämlich zu viel). Auch die Animation, vor allem die Animateure und die Kinderbetreuerin einfach toll. Sehr nett und nicht aufdringlich. Zimmerreinigung sehr gut, vor allem seine tollen Ideen für die Dekoration des Bettes. Wäscheservice ist bei All in kostenlos und war in Ordnung.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muß ca. 350 meter evtl. durch zwei andere Hotelanlagen gehen.Finde ich aber nicht weiter schlimm ( gehen hat ja noch nie geschadet).Der Strand ist sehr weitläufig d.h. man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen. Da aber jedes Hotel seinen eigenen abgeteilten Teil hat ( eigene Strandbar), ist es relativ eng und voll. Wer Shopping liebt ist auch bestens aufgehoben, da es viele Geschäfte innerhalb der ganzen Madinat Makadi ( alle Hotels zusammen) gibt. Es gilt : Handeln zwingend erforderlich.
Für jeden etwas dabei.Wer Ruhe möchte, kein problem. Wer aktivität braucht : Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, Boule etc. Pool war auf 28 Grad beheizt und sehr sauber. Auch der Stand und das Meer ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Beate & Franz-Josef |