Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Einfach traumhaft!

Nur gute, alles super zuvorkommend und freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Größe und alles was man braucht. Das Housekeeping ist wirklich sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Abend eine große Auswahl und Themenabende. Außerdem gibt es noch weitere a la carte Restaurants die zum größten Teil includiert sind. Der Service ist einfach nur super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war kein Wunsch zu viel. Wenn jemand mal nicht weiter wusste, hat er sofort seine Kollegen gefragt, bis das Problem/Anliegen geklärt war!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Es gibt auch hier alles was das Herz begehrt! Von Massage zu Gesichtsbehandlungen, Mani- und Periküre, einfach alles!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sie sind wirklich super freundlich, motivierend und verbreiten einfach Spaß! Die Auswahl an verschieden Aktivitäten ist auch Mega!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.