Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal im Jahr ...das muss sein

Beste Hotel in Ägypten. Animation und Service 100% Essen vom Feinsten . Hier wird immer für dein Wohl gesorgt. Wetter und Strand 1 a. Ganz besonders zu erwähnen ist Ute die gute Seele des Hauses. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden , und kümmert sich liebevoll um alle Anliegen.

• Perfekt . Immer sauber .Unser Zimmerboy hatte jede Tag eine Überraschung für uns ..

• Buffet herausragend. Für jeden was dabei. Es gab immer wechselnde Themen Abende. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und ein sehr zuvorkommender Service.

• Der beste in Ägypten. Wir waren schon so oft in Ägypten , aber das jaz ist das beste. Ganz besonders zu erwähnen ist Hassan und seine Crew am Strand,Der den ganzen Tag kein Wunsch offen lässt, bei der Hitze immer ein Lächeln hat.

• Sehr gut . Nur 30 min . Transfer

Haben wir ausser Schnorcheln nicht genutzt. Gibt es aber. Das Animationsteam Cäcilia, nani, Mahmud sind einfach spitze. Abends immer live Musik und verschiedene Darbietungen wie Bauchtänzerin etc.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen Hinweise in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.