- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal im Jaz Makadi Star and Spa und zum wiederholten Mal absolut zufrieden. Es ist immer ein Gefühl zurück zu Freunden zu reisen. Insgesamt ist es eine wunderschöne Hotelanlage, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Dieses kleine Hotel erfüllt alle Bedingungen, um eine entspannte, stressfreie und sonnenreiche Woche erleben zu können. Im Hinblick auf die vorherigen Besuche hat sich die Essensauswahl und -qualität definitiv verbessert. Hinzukommt, dass jegliche Wünsche erfüllt werden. Der Wunsch nach dem heißen Schokoladenküchlein oder dem geliebten Mangochutney vom vorherigen Besuch werden direkt erfüllt. Trotz der hohen Auslastung (80-90%) waren alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und es kam nicht das Gefühl der Massenabfertigung auf. Vielen lieben Dank für diese tolle Woche! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Marieke |
Liebe Marieke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Gern haben wir Ihnen mit unserem Service wieder einen erholsamen und stressfreien Urlaub bereitet. Es freut uns sehr, dass wir Sie abermals mit unserer Kueche ueberzeugen und wir Ihnen Ihre Wuensche erfuellen konnten. Jederzeit gern wieder. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com