Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Catrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Einzigartig schönes Hotel

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einer Gesamtanlage von mehreren, größeren Hotels. Gerade dies macht den Charme dieses Hotels aus. Man fühlt sich bestens aufgehoben und umsorgt, hat aber nicht das Gefühl in einem kleinen Hotel zu sein, andererseits aber auch nicht in einer riesigen, unpersönlichen Anlage. Architektur und Zustand sind ganz hervorragend, in erster Linie fiel die absolute Sauberkeit, nicht nur im Zimmer sondern in der gesamten Anlage auf. Man hätte sogar zur stärksten Stoßzeit im Speisesaal vom Boden essen können. Was das Essen anbelangt, so kann dies entweder auf der gemütlichen Terasse oder im Speisesaal eingenommen werden. Das Buffet ist überragend, vor allem fiel auf, dass man stets auf individuelle Wünsche eingeht, und 3 bis 4 Köche, die ständig am Buffet anwesend sind Vor-, Haupt- und Nachspeisen individuell zubereiten. So konnte man beispielsweise jeden Mittag zwischen mehreren Nudelarten und Soßen wählen, und diese durch frische Zutaten aufpeppen lassen. Fast unbeschreiblich ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, gleich ob beim Empfang, Zimmerservice, in den Restaurants oder an den Bars. Das geflügelte Wort "der Kunde ist König" wird hier zu jeder Gelegenheit in die Tat umgesetzt. Nur ein kleines Beispiel: Einmal am Tag wurden durch einen Angestellten, jedem der am Pool lag, ein feuchtes Erfrischungs-Handtuch gereicht. Dies mag ein banales Beispiel sein, andererseits zeigt es doch, wie sehr man in diesem Hotel bis ins kleinste Detail dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen möchte. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland und nur sehr wenige Russen. WIR KOMMEN WIEDER!! Dieses Hotel hat Sucht-Potenzial!!

• Größe, Sauberkeit, Zustand, Möbelierung und alles andere war ganz hervorragend. Auf dem für zwei Personen geräumigen Balkon konnte man den Tag gemütlich ausklingen lassen, sofern es einen nicht an eine der diversen Bars zog. Es gab keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung. Der Zimerservice war hervorragend, und hatte immer nach der gründlichen Reinigung eine Überaschung parat (aus Handtüchern geformte mit Blüten versehene Figuren auf dem Bett)

• Oh weh, unsere Waage.... Die Qualität der Speisen war hervorragend. Alles immer frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Das Problem geplünderter Buffets gab es nie, man hatte immer das Gefühl der erste gewesen zu sein. Besonders gefallen hat uns, dass morgens die Wurst und Käse nicht auf einem Tablett fertig geschnitten angerichtet waren, sondern ganz frisch vom Stück abgeschnitten wurden. Jeden Tag gab es verschiedene Fischsorten, die zum Teil ganz frisch vom Koch am Buffet zubereitet wurden.

• Jede, der in dem Hotel angebotenen Leistungen, sind in einer Form erbracht worden, die die höchste Benotung verdient und die ihres Gleichen sucht. Besonders fiel auf, dass das Hotel selbst durch verschiedene Maßnahmen bemüht ist herauszufinden, wie die Resonanz der Gäste ist. So ist ein stetiges feedback zwischen den Wünschen der Gäste und der Hotelleitung gewährleistet. Zuletzt möchten wir besonders die gesamte große Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter erwähnen, die stets auf jeden Wunsch eingingen, hier besonders die gesamte Crew im Restaurant. Danke an Euch noch mal!!!

• Da wir in der ersten Woche eine Nil-Kreuzfahrt gemacht haben, waren wir nicht so erpicht darauf, die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten der Umgebung voll auszuschöpfen. Etwas weniger positiv war, dass der für das Hotel reservierte Strandbereich doch etwas eng war und ein klein wenig an Rimini erinnert. Ein paar Schirme und Liegen weniger hätten das Gesamtbild etwas aufgelockert, da die Liegen eh nicht alle immer belegt waren. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt etwa 5 Minuten durch andere Hotelanlagen, dies ist aber auch völlig korekt in der Hotelbeschreibung angegeben worden.

Unser schlechtes Gewissen, hat uns doch tatsächlich auch mal in den Fitness-Raum gebracht... Ist gut ausgestattet mit Laufband, Hanteln und alllem was dazugehört. Die Animateure waren sehr freundlich und niemals aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, haben sie dies sofort mit einem Lächeln akzeptiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Catrin