Jutta (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert 🙂

Gut

Wir wollten 1 Woche Badeerholung nach unserer ebenfalls einwöchigen Nilkreuzfahrt in einem kleinen, eher ruhigen Hotel. Wir waren in diesem Hotel bestens aufgehoben! Der Service war traumhaft und wir konnten uns super erholen und unsere Eindrücke von diesem schönen Land abrunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Service haben das locker wett gemacht.

• Service
  • Himmlisch.

• 2. Reihe zum Strand; ein kleiner (ca. 500m) Spaziergang hat uns allerdings nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team