Ann-Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel in Makadi

Sehr gutes Hotel auf einem hohen Niveau. Das Essen ist wirklich lecker, der Service ist super und man trifft immer auf gut gelaunte Mitarbeitende. Insgesamt sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen hatte eine sehr gute und hohe Qualität für ägyptische Verhältnisse. Absolut empfehlenswert!!

• Der Service war sehr freundlich und an der Rezeption wurde einem zu jedem Zeitpunkt weitergeholfen. Man wurde am Pool und Strand sehr gut mit Getränken versorgt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt innerhalb einer großen abgetrennten Anlage mit mehreren anderen Hotelanlagen.

Jeden Tag gab es ein vielfältiges Freizeitangebot, bei dem für jedermann etwas dabei ist.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ann-Sophie

Liebe Ann-Sophiei, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team