Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Als wir in Ägypten angekommen waren und am Flughafen die nervigen Formulare ausgefüllt hatten und auch die Fahrt zu den einzelnen Hotels geschafft hatten .War das in meinen Augen Urlaubsstress pur. Im Hotel angekommen wurden wir freundlichst empfangen und jetzt hatte ich das Gefühl ich war angekommen .Kein Stress mehr ,alles Sauber ,kein Riesenbunker alle waren sehr freundlich und sprachen Deutsch .Ich war echt angekommen !!! Italienisches Restaurant naja hat ein jeder, vieleicht sollte man ein Orientalisches Retaurant in ihrem Hause noch anbieten. Ansonsten kann ich nur sagen H. Tesch sie führen ihr Hotel sehr gut.

• Das Zimmer ist geräumig und vor allem immer sehr sauber .

• Gut
  • Da Essen immer eine Sache der geschmäcker ist sollte jeder sich sein eigenes Urteil bilden. Ich kann nur sagen das Essen war sehr gut und reichhaltig .Die Getränke ,wir haben meistens Wein getrunken "roten und rose",waren super. Sauberkeit im Restaurant war im ganzen gut ,ausser an einem Tag haben Gäste leider keine Tischmanieren gehabt und das Essen (Grosse Brotreste )lagen auf dem Boden .Diese lagen auch noch am nächsten Tag beim Frühstück noch da.

• Der Service vom Hotel war vorbildlich auch wenn es einige Tage kein Gas für die Terassenheizstrahler gab. Der Check-In war erstklassig. Umgang mit Beschwerden kan ich nicht beurteilen, es gab keine Beanstandungen !!!

• Da das Hotel am Rand der riesigen Anlage liegt war es im Hotel angenehm ruhig" Erholsam",der Weg zum Strand führte durch die gepflegte Anlage und war angenehm zu laufen.

• Gut

Wir wollten einfach entspannen, das war echt möglich .Ich hätte mir zwar gewünscht das am Strand auch bedient wird, aber das war leider nicht. Was ich sehr gut fand waren die kleinen Umkleide-Zelte, am Strand sowie Pool. Das tauschen der nassen Badesachen war so sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Dieter