- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten für mich und meinen Mann waren zu hart, sonst aber es gab's nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab's für jeden Geschmack etwas dabei. Ich als Vegetarier habe mich auch super aufgehoben gefühlt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Servicepersonal war super. Freundliche nicht aufdringlich, einfach klasse!
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Personal in SPA ausgezeichnet. Massagen sind klasse. Scrub mit Salz kann ich nur empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es ist ein großer Riff direkt beim Strand. Bei jedem Wetter und Tageszeit kann andere Fische beobachten. Es gibt es Rochen und Kugelfische zwischen Strand und Riff, immer aufmerksam da durch schwimmen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team