- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wunderschönes, kleineres Hotel in Makadi Bay, dass seine Sterne absolut verdient hat! Meine Mutter war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und für mich war es der erste Aufenthalt dort. Somit konnte sie es vergleichend zu ihrem vorherigen Aufenthalt bewerten und ich es aus meiner noch unbekannten Sicht erleben. Wir Beide sind von der Lage, der Ausstattung und dem Service absolut begeistert. Vom Check-in bis hin zum Service im Restaurant waren alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße an Ahmed und seine Jungs aus dem Restaurantbereich! Das keine direkte Strandlage besteht, ist überhaupt nicht schlimm, da das Hotel damit ruhiger gelegen ist und ein kleiner Verdauungsspaziergang bei dem tollen Essen auch notwendig ist. Besonders zu empfehlen sind die wunderbaren Massagen im Spabereich! Es war für uns eine sehr schöne, erholsame Woche im Jaz Makadi Star & Spa und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Marieke |
Liebe Marieke vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Aber mehr noch dafuer, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Gerne werde ich Herrn Ahmed und seinem Team im Restaurant von Ihnen Gruesse ausrichten! Es ist schoen zu lesen, dass wir durch unsere Freundlichkeit und Professionalitaet bestechen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heissen zu duerfen, hier, in Ihrem Jaz Makadi Star und Spa. Mit 30Grad warmen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com