Das Hotel ist gemütlich und lädt zur Erholung ein. Wir sind überaus zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr gut, von der Auswahl und Qualität! Nichts auszusetzen. Getränke auch immer frisch zubereitet. Vielen Dank an Ahmed und Bashar vom Strand, die immer sehr nett und zuvorkommend sind. Auch an Islam am Pool und Shisha Service. Entertainment Team ist auch sehr zuvorkommend, Ahmed immer hilfsbereit und aufmerksam! Danke für die gute Unterhaltung! Spa Angebot auch sehr gut und zu empfehlen! Das Zimmer ist schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Das Hotel im Ganzen aber super und empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team