Norbert & Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne und äußerst gepflegte Außenanlage. Die Angestellten waren stets um die Sauberkeit des Pools sowie der ganzen Anlage bemüht. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht voll belegt, was es den Servicekräften erlaubte Ihre Augen überall zu haben, und so auch kleine Dingen sofort zu sehen. Die Gäste waren ausschließlich deutsch und jeden Alters.

• Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Das Zimmer war mit allem angenehmen Zubehör (Safe,Kaffeemaschine,TV,Telefon) ausgestattet.

• Im Hauptrestaurant in dem das Frühstück,Mittagessen und das Abendessen eingenommen wird, war ein sehr freundliches,aufmerksames Serviceteam am arbeiten. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gleich nebenan konnte man auch frisch zubereitete Pizzen bekomme,welche man natürlich auch im Restaurant serviert bekam. An der Poolbar sowie an der Strandbar erhielt man Getränke Snacks und Cocktails die frisch zubereitet wurden. So wie die ganze Anlage waren auch die Restaurants und Bars sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Der Zimmerservice war sehr diskret und immer sehr freundlich. Zur Reinigung gab es absolut keinen Grund zu Beanstandung. Ich habe mir erlaubt gezielt nach Schmutz und Staub zu suchen, bin aber nicht fündig geworden. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt sowie die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 8 Gehminuten vom Strand, was kein Problem war, da Weg gut angelegt und gut ausgeschildert war. Da das Hotel direkt neben dem Makadi Sun Hotel liegt, hörten wir manchmal Musik. Das war aber nie so laut , das wir es als störend empfunden haben.

Der Pool sowie das Kinderplantschbecken wurde täglich mehrere Male auf Sauberkeit kontrolliert.Wir konnten auch selbst sehen dass regelmäßig die Wasserqualität überprüft wurde. Auch rings um den Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. So wurden immer wieder die Aschenbecher kontrolliert und die leeren Getränkebecher und Flaschen entsorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Norbert & Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele & Herr Norbert, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel hatten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com