- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus ok. Kein Partyhotel. Tagesanimation wie Dart, Wassergymnastik, Wasserball etc. wurden gerne von uns in Anspruch genommen. Super Service. Leckeres Essen. Stets wird auf das Wohlbefinden des Gastes geachtet und nachgefragt, ob man zufrieden ist. Hat man evtl. etwas zu bemängeln, wird schnell versucht den Mangel zu beseitigen. Wer also nichts sagt wenn ihm was stört, dann sollte man es hinterher auch nicht schlecht bewerten. Sehr viele deutsche Stammgäste (Senioren), die sogar schon mehr als 10 mal dort sind oder gar überwintern. Das Abendprogramm ist dem hohen Durchschnittsalter angepasst. Zum Strand ca. 8-10 Minuten durch andere Hotelanlagen zu erlangen. Im Madinat sind mehrere Shops und Restaurants. Im sogenannten Supermarkt kann man einkaufen ohne zu handeln. In den Shops kann man, natürlich zu exorbitanten Preisen, Billigkram nach ermüdenden Handeln erwerben, der nicht annähernd der angepriesenen Qualität entspricht. Auch die angebotenen Beauty und Spa Angebote sind wesentlich teurer als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr zu hoeren. dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitabrieter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und erwarten Sie gern. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager