Kleines, feines und sehr familiäres Hotel, welches zum Erholen und Genießen einlädt. Beim Essen und beim Service fehlt es an wirklich rein gar nichts und jeder Wunsch wird erfüllt. Sowohl am Pool, als auch am Strand haben wir immer eine schöne Liege bekommen und die Getranke wurden bis an die Liegen gebracht. Alles super erholsam und auch alle Gäste waren sehr angenehm.
Sehr sauber, alles wurde immer aufgefüllt und die Reinigungskraft war mehr als freundlich! Die Zimmer sind etwas veraltet, was uns persönlich aber rein gar nicht störte.
Eine riesen Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und Obst. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Essen an der Poolbar und am Strand ist sehr lecker. Sehr nett angerichtete Häppchen, die eine gute Alternative zum großen Mittags buffet sind, wenn nur der kleine Hunger gestollt werden muss ;)
Ein wahrer Traum! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, nett und jederzeit bemüht!
Der Strand ist, wie in der Beschreibung schon steht, etwas weiter entfernt. Die Einkaufsstraße ist leider mit sehr penetranten Verkäufern besetzt.
Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Tischtennis, Tischkicker, Tennis, Schach, Kinderanimation, gegen Aufpreis Massagen, Quadtouren, Schnorcheltouren ect. Das Abendprogramm könnte noch mehr das Publik involvieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.